Zurück zur ÜbersichtWittelsbacher Land
Wittelsbacher Land
Regionales und Saisonales
Das Wittelsbacher Land bietet eine Vielzahl an Lebensmitteln, welche qualitativ verarbeitet und somit individuell präsentiert werden können. Diese heimische und regionale Küche kann mit Ambiente und Leidenschaft und vor allem mit ausgewählten Akzenten besonders in Szene gesetzt werden. Nachfolgend zeigen wir Ihnen eine Auswahl an Gerichten aus dem kulinarischen Kalender des Wittelbacher Landes.
Eventmeile bietet zu dieser Art des Caterings das passende Equipment. In unserer nachfolgenden Auswahl finden Sie exklusives und modernes Porzellan.
Klicken Sie einfach auf das gewünschte Gericht und Ihnen wird direkt das verwendete Porzellan als Auswahlmöglichkeit für Ihren Warenkorb angezeigt.
mit Salbei, Walnüssen, Kirschtomaten und Parmesan
mit Sauce Bernaise, buntem Gemüse und Rosmarin-Kartoffel-Gratin
Saisonale Suppe im Gläschen / Bunte Salatgarnitur mit Arganölvinaigrette / Oxello tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln / Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
mit Safransauce, buntem Gemüse und Kräuterkartoffeln
mit Röstzwiebeln
mit Tomate, Gurke, Kernderln und Kresse
mit kräftiger Rotweinjus, buntem Gemüse und Rosmarin-Kartoffel-Gratin
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Apfelmus / Zartbitter-Schokoladen-Mousse / Crème Brûlée / Apfelküchle / Fruchtsorbet